Klebsiella, Berbahaya Ataukah Bermanfaat ?
Klebsiella adalah bakteri yang telah lama dikenal. Spesies yang terkenal dari genus ini adalah Klebsiella […]
Klebsiella adalah bakteri yang telah lama dikenal. Spesies yang terkenal dari genus ini adalah Klebsiella […]
Tempe adalah makanan yang memiliki beberapa sifat penting, yakni bergizi, palatable (enak dimakan) dengan flavor […]
Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, pada tahun 2021 PATPI kembali menerbitkan buku yang merupakan kumpulan pemikiran anggota […]
Buku ini merupakan buku ketiga yang berisi kumpulan pemikiran anggota PATPI dari seluruh cabang di […]
Buku “Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan” membahas prinsip ilmu dan teknologi pangan secara komprehensif […]
Buku “Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan” membahas prinsip ilmu dan teknologi pangan secara komprehensif […]
Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2022. Leave No One Behind … Leave No One […]
Selamat atas terpilihnya Prof. Dr. Ir. Giyatmi, M.Si sebagai Ketua Umum PATPI periode 2022-2026. Semoga […]
Buku Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan, Edisi 2022 oleh Perhimpunan Ahli […]
Draft Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi 2, Sesuai Kerangka Kualifikasi […]