Kolom Opini

Klebsiella, Berbahaya Ataukah Bermanfaat ?

Klebsiella adalah bakteri yang telah lama dikenal. Spesies yang terkenal dari genus ini adalah Klebsiella […]

Buku PATPI Dokumen News

TINJAUAN ILMIAH TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEMPE KEDELAI

Tempe adalah makanan yang memiliki beberapa sifat penting, yakni bergizi, palatable (enak dimakan) dengan flavor […]

Buku PATPI Dokumen News

INOVASI TEKNOLOGI PANGAN MENUJU INDONESIA EMAS

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, pada tahun 2021 PATPI kembali menerbitkan buku yang merupakan kumpulan pemikiran anggota […]

Buku PATPI Dokumen News

KETAHANAN DAN KEAMANAN PANGAN INDONESIA, SEKARANG DAN KE DEPAN

Buku ini merupakan buku ketiga yang berisi kumpulan pemikiran anggota PATPI dari seluruh cabang di […]

Buku PATPI Dokumen News

PERSPEKTIF GLOBAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Jilid 2

Buku “Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan” membahas prinsip ilmu dan teknologi pangan secara komprehensif […]

Buku PATPI Dokumen News

PERSPEKTIF GLOBAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Jilid 1

Buku “Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan” membahas prinsip ilmu dan teknologi pangan secara komprehensif […]

News

Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2022

Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2022. Leave No One Behind … Leave No One […]

News

Selamat atas terpilihnya Ketua Umum PATPI 2022-2026

Selamat atas terpilihnya Prof. Dr. Ir. Giyatmi, M.Si sebagai Ketua Umum PATPI periode 2022-2026. Semoga […]

Buku PATPI Dokumen News

Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi Revisi 2022

Buku Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan, Edisi 2022 oleh Perhimpunan Ahli […]

News

Draft Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi 2

Draft Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi 2, Sesuai Kerangka Kualifikasi […]

Hubungi Kami