News

Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2022

Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2022. Leave No One Behind … Leave No One […]

News

Selamat atas terpilihnya Ketua Umum PATPI 2022-2026

Selamat atas terpilihnya Prof. Dr. Ir. Giyatmi, M.Si sebagai Ketua Umum PATPI periode 2022-2026. Semoga […]

Dokumen News

Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi Revisi 2022

Buku Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan, Edisi 2022 oleh Perhimpunan Ahli […]

News

Draft Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi 2

Draft Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi 2, Sesuai Kerangka Kualifikasi […]

News
News

Pesan IUFoST melalui Prof Aman tentang Forum Diskusi

Dear Ketua Cabang and all Patpiers, Dengan ini kami informasikan¬† bahwa IUFoST akan menyelenggarakan Forum […]

Event

WORKSHOP PRE-CONFERENCE TEKNOLOGI PENGOLAHAN PORANG DAN PRODUK DERIVATNYA

Download Technical Guidelines ICFTNSA2021

News

Bunga Rampai : Makanan Khas Malang Seri 1

Bunga Rampai MAKANAN KHAS MALANG Seri 1 Patpi Cabang Malang PERHIMPUNAN AHLI TEKNOLOGI PANGAN INDONESIA […]

Event Seminar

Webinar Nasional: “Potensi dan Prospek Komoditas Lokal Unggulan sebagai Ingredien Fungsional”

Pusat Pengembangan dan Penerapan Teknologi (P3T), Unsoed bekerja sama dengan PATPI Cabang Banyumas, Litbang Pertanian […]

Event

Friday Talk PATPI Jakarta Edisi September 2021

Hadir kembali, PATPI Talk, sebuah kegiatan rutin bulanan dari PATPI Jakarta. Menghadirkan Dr. Wahyudi David […]

Hubungi Kami