Kolom Opini

Klebsiella, Berbahaya Ataukah Bermanfaat ?

Klebsiella adalah bakteri yang telah lama dikenal. Spesies yang terkenal dari genus ini adalah Klebsiella […]

News

TINJAUAN ILMIAH TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEMPE KEDELAI

Tempe adalah makanan yang memiliki beberapa sifat penting, yakni bergizi, palatable (enak dimakan) dengan flavor […]

News

INOVASI TEKNOLOGI PANGAN MENUJU INDONESIA EMAS

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, pada tahun 2021 PATPI kembali menerbitkan buku yang merupakan kumpulan pemikiran anggota […]

Dokumen News

KETAHANAN DAN KEAMANAN PANGAN INDONESIA, SEKARANG DAN KE DEPAN

Buku ini merupakan buku ketiga yang berisi kumpulan pemikiran anggota PATPI dari seluruh cabang di […]

Dokumen News

PERSPEKTIF GLOBAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Jilid 2

Buku “Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan” membahas prinsip ilmu dan teknologi pangan secara komprehensif […]

Dokumen News

PERSPEKTIF GLOBAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Jilid 1

Buku “Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan” membahas prinsip ilmu dan teknologi pangan secara komprehensif […]

News

Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2022

Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2022. Leave No One Behind … Leave No One […]

News

Selamat atas terpilihnya Ketua Umum PATPI 2022-2026

Selamat atas terpilihnya Prof. Dr. Ir. Giyatmi, M.Si sebagai Ketua Umum PATPI periode 2022-2026. Semoga […]

Dokumen News

Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi Revisi 2022

Buku Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan, Edisi 2022 oleh Perhimpunan Ahli […]

News

Draft Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi 2

Draft Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi 2, Sesuai Kerangka Kualifikasi […]

Hubungi Kami