SOFT LAUNCHING DAN BEDAH BUKU PATPI; 17 Agustus 2020
PATPI mengundang Bapak/Ibu untuk hadir pada acara Soft Lauching dan Bedah Buku yang akan dilaksanakan […]
PATPI mengundang Bapak/Ibu untuk hadir pada acara Soft Lauching dan Bedah Buku yang akan dilaksanakan […]
Dear Colleagues, Food Scientists, and Fellow Food Technologists We are delighted to announce that our […]
Mengenang tulisan Prof. Rindit Pambayun, seorang ilmuwan, guru besar, cendikiawan, peneliti yang banyak menebar manfaat […]
“PANGAN DI ERA NEW NORMAL: PENGEMBANGAN RISET TEKNOLOGI PANGAN BERBASIS POTENSI LOKAL DI MASA & […]
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyaratkat (LPPM) Universitas Sahid bekerja sama dengan Perhimpunan Ahli Teknologi […]
Oleh Umar Santoso* Sejak WHO menetapkan status COVID-19 sebagai pandemi 11 Maret 2020 wajah […]