WEBINAR KONTROVERSI ULTRA PROCESSED FOOD (UPF): INOVASI TEKNOLOGI PANGAN DAN TANTANGAN KESEHATAN MASYARAKAT
WEBINAR NASIONAL
Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan (PATPI) Bidang II bekerjasama dengan Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada (UGM)
LINK REGISTRASI:
https://forms.gle/9nxLeKsTMgeUZt3R6
“KONTROVERSI ULTRA PROCESSED FOOD (UPF): INOVASI TEKNOLOGI PANGAN DAN TANTANGAN KESEHATAN MASYARAKAT”
Narasumber :
1. Prof. Dr. Ir. Sri Raharjo, MSc (Guru Besar Fakultas Teknologi Pertanian UGM).
2. Ir. Mukhlis Bahrainy (CEO Pachira Group)
3. Prof. Dr. Lily Arsanti Lestari, STP., MP. (Guru Besar Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan UGM)
4. Dra. Elin Herlina, Apt, M.P. (Deputi Bidang Pengawasan Pangan Olahan BPOM RI)
Pembahas:
Prof. Dr. Yuli Witono, STP., MP (Kepala LPPM UNEJ, Ketua Bidang 2 PATPI Pusat)
Waktu Pelaksanaan:
🗓️Hari/Tanggal: Selasa, 16 September 2025
⏱️Pukul: 12.30 WIB (13.30 WITA, 14.30 WIT)
💡Paltform : ZoomMeeting
Join Zoom Meeting: http://ugm.id/WebinarUPFPATPI
Meeting ID : 997 3439 5693
Passcode : 082408
Moderator:
Prof. Dr. Ir. Eni Harmayani, M.Sc (Dekan Fakultas Teknologi Pertanian, UGM, Pengurus PATPI Pusat)
Host:
Dr. Hasbullah, STP., MSc (Dosen Fakultas Pertanian Universitas Khairun, Pengurus PATPI Pusat)
Fasilitas: Ilmu yang bermanfaat, Sertifikat, Doorprize
GRATIS Untuk Umum
Joint WAG Peserta: https://chat.whatsapp.com/HFY1Xmk8PkM0t7Cd2enzhz?mode=ems_copy_t
CP. +62 857-1270-8096 (Ryan Salfarino, S.T.P., M.Sc/Sekretariat PATPI Pusat)