Webinar Nasional: “Potensi dan Prospek Komoditas Lokal Unggulan sebagai Ingredien Fungsional”

Pusat Pengembangan dan Penerapan Teknologi (P3T), Unsoed bekerja sama dengan PATPI Cabang Banyumas, Litbang Pertanian KEMENTAN RI, Seafast Center IPB, akan mengadakan Webinar Nasional dengan tema: “Potensi dan Prospek Komoditas Lokal Unggulan sebagai Ingredien Fungsional”

Menghadirkan:

Narasumber 1 :
Prof. Dr. Ir. Nuri Andarwulan, M.Si.
(Guru Besar Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, SEAFAST Center IPB)
Topik : Potensi dan Tantangan Sayuran sebagai Ingredien Pangan Fungsional

Narasumber 2 :
Dr. Ir. Evi Savitri Iriani, M.Si.
(Kepala Balittro Puslitbang Perkebunan, Balitbangtan KEMENTAN RI)
Topik : Potensi Tanaman Rempah dan Obat sebagai Ingredien Fungsional

Narasumber 3 :
Prof. Dr. Ir. Hery Winarsi, M.S.
(Guru Besar Jurusan Ilmu Gizi UNSOED)
Topik : Potensi Pangan Fungsional dari Kacang-Kacangan

Narasumber 4:
Dr. Nurhayati, S.TP., M.Si.
(Dosen Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember)
Topik : Pangan Fungsional yang Aman dan Sehat dari Komoditas Berpati

Moderator
Dr. Santi Dwi Astuti, S.TP., M.Si.
Koordinator P3T LPPM UNSOED

Pelaksanaan :
📅 Kamis, 9 September 2021
Jam 09.00-13.00 WIB

📡 ZOOM Meeting
https://us02web.zoom.us/j/87102293501?pwd=L1NzdmJkRWFzbXFSaTdNNzV3RjI2dz09

Meeting ID: 871 0229 3501
Passcode: LPPM

📡 youtube live streaming
https://youtu.be/Q0YmZbQaqEw

📲Link Pendaftaran: https://bit.ly/webinar_ingredienUNSOED

Dapatkan free E_sertifikat (ketentuan berlaku) dan doorprize menarik

Narahubung: Ratri Noorhidayah, M.Sc. (085726023189)