News

Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2022

Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2022. Leave No One Behind … Leave No One […]

News

Selamat atas terpilihnya Ketua Umum PATPI 2022-2026

Selamat atas terpilihnya Prof. Dr. Ir. Giyatmi, M.Si sebagai Ketua Umum PATPI periode 2022-2026. Semoga […]

Buku PATPI Dokumen News

Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi Revisi 2022

Buku Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan, Edisi 2022 oleh Perhimpunan Ahli […]

News

Draft Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi 2

Draft Standar Pendidikan Jenjang Sarjana Bidang Ilmu dan Teknologi Pangan Edisi 2, Sesuai Kerangka Kualifikasi […]

News
News

Pesan IUFoST melalui Prof Aman tentang Forum Diskusi

Dear Ketua Cabang and all Patpiers, Dengan ini kami informasikan  bahwa IUFoST akan menyelenggarakan Forum […]

Event

WORKSHOP PRE-CONFERENCE TEKNOLOGI PENGOLAHAN PORANG DAN PRODUK DERIVATNYA

Download Technical Guidelines ICFTNSA2021

News

Bunga Rampai : Makanan Khas Malang Seri 1

Bunga Rampai MAKANAN KHAS MALANG Seri 1 Patpi Cabang Malang PERHIMPUNAN AHLI TEKNOLOGI PANGAN INDONESIA […]

Event Seminar

Webinar Nasional: “Potensi dan Prospek Komoditas Lokal Unggulan sebagai Ingredien Fungsional”

Pusat Pengembangan dan Penerapan Teknologi (P3T), Unsoed bekerja sama dengan PATPI Cabang Banyumas, Litbang Pertanian […]

Event

Friday Talk PATPI Jakarta Edisi September 2021

Hadir kembali, PATPI Talk, sebuah kegiatan rutin bulanan dari PATPI Jakarta. Menghadirkan Dr. Wahyudi David […]

Hubungi Kami