Buku PATPI Dokumen News

BUNGA RAMPAI MAKANAN KHAS MALANG

Jenis makanan di suatu daerah berhubungan erat dengan budaya lokal dan sangat diwarnai kondisi lingkungan […]

Buku PATPI Dokumen News

ENSIKLOPEDIA PRODUK PANGAN INDONESIA Jilid 2

Seperti halnya pada Buku Jilid 1, isi buku ini adalah berbagai ragam produk pangan Indonesia […]

Buku PATPI Dokumen News

ENSIKLOPEDIA PRODUK PANGAN INDONESIA Jilid 1

Isi buku ini adalah berbagai ragam produk pangan Indonesia yang tersebar dari Sabang sampai Merauke. […]

Buku PATPI Dokumen News

TINJAUAN ILMIAH TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEMPE KEDELAI

Tempe adalah makanan yang memiliki beberapa sifat penting, yakni bergizi, palatable (enak dimakan) dengan flavor […]

Buku PATPI Dokumen News

INOVASI TEKNOLOGI PANGAN MENUJU INDONESIA EMAS

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, pada tahun 2021 PATPI kembali menerbitkan buku yang merupakan kumpulan pemikiran anggota […]

Buku PATPI Dokumen News

KETAHANAN DAN KEAMANAN PANGAN INDONESIA, SEKARANG DAN KE DEPAN

Buku ini merupakan buku ketiga yang berisi kumpulan pemikiran anggota PATPI dari seluruh cabang di […]

Buku PATPI Dokumen News

PERSPEKTIF GLOBAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Jilid 2

Buku “Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan” membahas prinsip ilmu dan teknologi pangan secara komprehensif […]

Buku PATPI Dokumen News

PERSPEKTIF GLOBAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Jilid 1

Buku “Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan” membahas prinsip ilmu dan teknologi pangan secara komprehensif […]

News

Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2022

Selamat Hari Pangan Sedunia 16 Oktober 2022. Leave No One Behind … Leave No One […]

News

Selamat atas terpilihnya Ketua Umum PATPI 2022-2026

Selamat atas terpilihnya Prof. Dr. Ir. Giyatmi, M.Si sebagai Ketua Umum PATPI periode 2022-2026. Semoga […]

Hubungi Kami