Buku PATPI Dokumen News

BUNGA RAMPAI MAKANAN KHAS MALANG

Jenis makanan di suatu daerah berhubungan erat dengan budaya lokal dan sangat diwarnai kondisi lingkungan […]

Kolom Opini

Puasa, Teknologi Pangan dan Kesehatan

Puasa merupakan salah satu ibadah yang dilakukan umat muslim pada bulan Ramadan dengan menahan diri […]

Buku PATPI Dokumen News

ENSIKLOPEDIA PRODUK PANGAN INDONESIA Jilid 2

Seperti halnya pada Buku Jilid 1, isi buku ini adalah berbagai ragam produk pangan Indonesia […]

Buku PATPI Dokumen News

ENSIKLOPEDIA PRODUK PANGAN INDONESIA Jilid 1

Isi buku ini adalah berbagai ragam produk pangan Indonesia yang tersebar dari Sabang sampai Merauke. […]

Kolom Opini

Klebsiella, Berbahaya Ataukah Bermanfaat ?

Klebsiella adalah bakteri yang telah lama dikenal. Spesies yang terkenal dari genus ini adalah Klebsiella […]

Buku PATPI Dokumen News

TINJAUAN ILMIAH TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEMPE KEDELAI

Tempe adalah makanan yang memiliki beberapa sifat penting, yakni bergizi, palatable (enak dimakan) dengan flavor […]

Buku PATPI Dokumen News

INOVASI TEKNOLOGI PANGAN MENUJU INDONESIA EMAS

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, pada tahun 2021 PATPI kembali menerbitkan buku yang merupakan kumpulan pemikiran anggota […]

Buku PATPI Dokumen News

KETAHANAN DAN KEAMANAN PANGAN INDONESIA, SEKARANG DAN KE DEPAN

Buku ini merupakan buku ketiga yang berisi kumpulan pemikiran anggota PATPI dari seluruh cabang di […]

Buku PATPI Dokumen News

PERSPEKTIF GLOBAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Jilid 2

Buku “Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan” membahas prinsip ilmu dan teknologi pangan secara komprehensif […]

Buku PATPI Dokumen News

PERSPEKTIF GLOBAL ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Jilid 1

Buku “Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan” membahas prinsip ilmu dan teknologi pangan secara komprehensif […]

Hubungi Kami